Меню

The Legend of Dragoon

Часы / Календарь

Персональное окошко

[ Главная страница · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Лод на компе
MagДата: Вторник, 08.07.2008, 17:37 | Сообщение # 1
Зелёный новичек
Статус: Offline
Всем привет. Сразу скажу, что LoD самая моя любимая игра для PS, на приставке в своей время прошел её трижды. Сейчас вот захотелось пройти по новой, но приставки у меня уже нет, поэтому использую эмулятор для компа. В связи с этим у меня два вопроса:
1) Я использую эмулятор ePSXe 1.7.0. и меня мучают два бага: звук в боях и ролики в игре проигрываются слишком быстро. Я перерыл кучу форумов по эмуляторам и везде советуют ставить fps limit в настройках видео драйвера, но мне данный вариант не помогает. Не мог бы кто-нибудь мог бы выложить оптимальные настройки или сам эмулятор с плагинами?
2) И 2ая проблема - нигде не могу найти 3й и 4й диск в русском переводе. Везде либо английский, либо для psp. Существует какая либо возможность перевести psp в iso без приставки? Или подскажите пожалуйста где можно скачать 3й и 4й диск в iso.

Сообщение отредактировал Mag - Вторник, 08.07.2008, 17:38

MotrimДата: Понедельник, 22.09.2008, 22:20 | Сообщение # 2
Зелёный новичек
Статус: Offline
если еще актуально - русская версия игры выложена здесь
А у меня вопросы из этой же области smile Как поиграть в Legend of Dragoon на обычном компе? Как пользуются эмулятором? где его взять? Подскажите, пожалуйста!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Опрос

Администрация сайта

Рейтинги / Счетчики

Кто на сайте