|
PSP - Для новичков в деле с PSP
|
|
| SilverDragoon | Дата: Вторник, 24.04.2007, 15:21 | Сообщение # 1 |
Командор
Статус: Offline
| Итак, если у вас возник вопрос по тому как перезагрузить PSP без вытаскивания аккумулятора, как сменить яркость подсветки, что такое даунгрейд и с чем это едят, то вы попали по адресу. Задавайте вопрос имы на него с радостью ответим! 
|
| |
| |
| Xramonika | Дата: Понедельник, 07.04.2008, 02:35 | Сообщение # 2 |
Зелёный новичек
| у меня стоит прошивка 3-90м33 я хочу поставить себе 3.03 OE-C что бы играть в игры от PSP вопрос вот в чом что мне нужно сделать , даоли делать даунгрейд или можно сразу сменить прошивку залив её на PSP ?
|
| |
| |
| SilverDragoon | Дата: Вторник, 08.04.2008, 01:05 | Сообщение # 3 |
Командор
| На самом деле, легче и лучше самому научиться перекомпилровать игры с прошивок 3.03 OE-C в игры для прошивок 3.10 OE+... Так как в более старшик прошивках исправлены многие баги в играх PSx... Перекомпилировать можно простенько с помощью проги Popstation GUI 3-ей версии и выше... Я пользуюсь именно ей)
|
| |
| |
| Xramonika | Дата: Вторник, 08.04.2008, 04:48 | Сообщение # 4 |
Зелёный новичек
| Тобиш с помощью этой програмы Я могу перекомпилровать игру с прошивки 3.03 OE-C на пример под прошивку котоаря у меня сейчас 3-90м33 Или Именно 3.10 OE+
|
| |
| |
| SilverDragoon | Дата: Вторник, 08.04.2008, 12:38 | Сообщение # 5 |
Командор
| Не, именно для всех прошивок старше 3.10 OE-A, тоесть и для 3.90 m33 точно так же все будет работать
|
| |
| |
| Xramonika | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:29 | Сообщение # 6 |
Зелёный новичек
| Понятно Спасибо что разьеснил Прогрумму я нашол Осталось только разобраться как пеписать образ Игры который уже в формате EBOOT.PBP в такойже форамт но для 3.90 m33 )
|
| |
| |
| SilverDragoon | Дата: Среда, 09.04.2008, 00:43 | Сообщение # 7 |
Командор
| Подсказываю) Там есть такая кнопочка, или галочка - Recompress EBOOT. Ставишь ее, потом указываешь выходной файл и нажимаешь GO. Вот только по поводу картинок не знаю... Сохраняет ли она при рекомпессии или же их придется вынимать до этого) Ну там ты уже посмотришь) Вынимаются они тоже просто, нажимаешь на кнопку "Customize the EBOOT" и там открывается небольшой список, рядом с которыми две кнопки типа "Обзор" и "Сохранить", первая указывает путь до файла с картинко, вторая вынимает этот файл из EBOOT'а указаного в начале)
|
| |
| |
| Xramonika | Дата: Четверг, 10.04.2008, 00:31 | Сообщение # 8 |
Зелёный новичек
| вставил фаил EBOOT поставил галочку на Recompress указал выход нажал, Go потом закинул на Псп кортинки при рекопресоре сохранились Но вот проблема оталось таже игра зупускаеться появляетья логотип первой сони дальше чорный экран , уж очень поиграть хочеться в Chrono Cross, 2я любимая игра после LOD (
|
| |
| |