Меню

The Legend of Dragoon

Часы / Календарь

Персональное окошко

[ Главная страница · Вход ] [ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Battlefield 2142
PunisherДата: Пятница, 27.04.2007, 00:17 | Сообщение # 1
Зелёный новичек
Статус: Offline
Обсуждение игры...советы,серверы,обсуждение классов,улучшений(модификаций) и т.д....Сам играю недавно...но игрушка очень радует...

SilverDragoonДата: Вторник, 08.05.2007, 19:30 | Сообщение # 2
Командор
Хех... Я вообще играю не часто, но если играю, то играю в две игры, одна из которых есть Battlefield 2142.
Если я играю на карте типа Завоевания, то играю на серверах WarSector'а, но если они забиты то просто ввожу в строке сортировки по имени RUS и выбираю русский сервер. Всетаки в кругу своих как то уютнее. happy
Ну а если титан, то уже сортирую все карты по режиму титан и начинаю выбирать по количеству народа и по пингу.

Вообще мой любимый режим это титаны, ибо это как то необычно и это наверно единственный режим, в котором может понадобиться спецназовец, ибо он мастерски взрывает пульты и реакторы. smile

Ну что касается любимого класса... Хм... трудно сказать, что любимо... Сам играю Спецназовцем со званием Младшего капрала, но в нем же начал развивать штурмовика, ибо у него хорошая винтовка, способность лечить, подствольник, реаниматор и еще куча вишек... Правда и понимаю, что развитие штурмовика из под спецназовца трудное дело. <_<

PunisherДата: Суббота, 12.05.2007, 12:16 | Сообщение # 3
Зелёный новичек
Я играю за поддержку на картах в основном завоевание...Любимая карта Гибраалтар...а что насчет серверов то играю на всех по немногу...как придёться..звание сержант(золото)... smile

SilverDragoonДата: Среда, 30.05.2007, 17:41 | Сообщение # 4
Командор
Вчера наконец-то я увидел нормальную коллективную игру в BF2142! Вообще супер! Встретил какой-то отряд, в котором все настолько было под контролем и все были русские! Все говорили по микрофонам(Кроме меня, я только приказы выполнял)... Командира просто заставляли отдавать какие-нибудь приказы! biggrin В общем супер поиграли! И при том, мы выиграли на всех 2-ух битвах, которые я с ними играл!

P.S. Играл я на сервере "RUS GH#...." , который оринтирован на игру на титанах и в названии даже написано "....TITAN ON". Сервер провереный, не лагает! wink

P.S.S. Начал качать нового перса - Штурмовика по двум направлениям сразу, звание мастер капрал(Серебро), ник в игре - Silver-Dragoon. smile Пишите, сыграемся!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Опрос

Администрация сайта

Рейтинги / Счетчики

Кто на сайте