Вот такой собственно такой вопрос назрел... Вы за или против Online игр? Лично я хоть и играл много в Online(В World of Warcraft я играл ровно 1 год и 3 месяца), но это просто ужос... Конечно сначало кажется, что ничего, вроде нормалекс игра, но потом начинается... Начинается просиживыние перед экраном монитора всего свободного времени, ради того чтобы всего-то докачать своего игрока до максимального лвла! Это можно причислить конечно только MMORPG.
Вообще самая, по мноим наблюдениям, такая игра, которая затягивает с корнями - это LA2... Я не знаю почему, но когда мой друг, с которым я долго общался начал меня посылать только из-за того, что я его отвлекаю от игры, это уже ненормально... Так же и в школе... Все говорят только о том, что кто-то куда-то сходил, что-то сделал... ой... Вообщем плохо...
Вообще жизнь без этих MMORPG гораздо лучше... Мы наверно просто пытаемся в них построить свой новый мир, где тебя никто не знает, и где ты можешь кем-то стать... Мы туда приходим чтобы забиться от нормальной жизни... Но если взглянуть на жизнь по другому, то поймешь, что вся эта игра , это просто игра, и мы просто не понимаем что теряем просиживая у компов...
Вот сейчас у меня много знакомых отговарено уже от вовки и все мы радуемся жизни... Я к примеру уже не играл в нее 2-а месяца с лишним... Мы теперь не просто тупо ведем беседы по играм типа MMORPG там... А теперь у нас все о другом...