Эта тема предназначена для обсуждения данного моего проекта. История проекта:
Данный проекта стал точкой отрыва для меня, ибо только после него я стал понимать, что значит управлять сайтом, и что значит делать сайт.
Сайт был основан 18 ноября 2005 года. Основывая его, я перед собой не ставил не каких особых целей, ну сайт и сайт. Потом вскоре я стал туда выкладывать обои, скриншоты, кода, проги. После сайт преобрел имя "Сайт настоящего чайника в Web-изайне", а в виде логотипа сайта была белка из ледникового периода. Это был мой первый баннер и я им гордился. После этого на сайте появились раздел про группу Би-2 , также открылся сайт на хостинге Ucoz, но от туда я брал только форум. Так жила первая версия сайта.
Вторая версия сайт была сделана полностью мной. Баннер и название остались теми же. Сайт был округлой формы, что радовало глаз, но только радовала гамма, а сам дизайн был очень слабый. Подход к размещению контент был более осмысленее чем на первом сайте. Остались все те же разделы, тот же форум, но добавились красочный раздел по Final Fantasy(Правда развернута была только одна игра из серии - Final Fantasy X-2), новости на часте сайта на Ucoz'е, чат яндесовский, обратная связь Ucoz'а гостевая книга. Сайт и форум некоторое время хорошо держались моими друзьями и рейтинги были где-то по 30 хостов день. Так прошла 2-ая версия сайта.
Третья версия сайта "Сайт настоящего чайника в Web-дизайне" была частично взята с другого сайта, но не с шаблона. Баннер немного поменялся, но логотип остался прежним. Разделы сайта были все теже, кроме удаленного раздела Би-2, но были вынесены все подразделы в менюшку. Заработал опрос, добавился раздел по игре Космически рейнджеры 1 и 2. После некоторого времени был удален раздел про Final Fantasy. Но зато потом появился уникальный раздел по игре Legend of Dragoon, которому в рунете не было и нету равных, хотя на нем было не так много инфы.
За счет этого раздела держался сайт все лето, пока меня не было в инете. Пока я был вне интернета велась разработка сайта по сериалу Вавилон 5, но потом свернулась по причине того, что я понял, что создания сайта клона ни к чему не приведет. Зато образовалось новое название сайта "Звездолет "Белая звезда"". Так закончилась история "Сайта настоящего чайника в Web-дизайне".
Сайт "Звездолет "Белая звезда"" имел свой новый баннер, примерно такой же, что и сейчас на сайте, но с плохой текстурой на заднем плане. Сайт был все также посвящен Космическим рейнджерам и обоям, скриншотам, только добавлись сохранения...
Продолжение истории будет чуть позже...