|
[Фильм]Пираты Карибского моря 3 - На краю света
|
|
| SilverDragoon | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:51 | Сообщение # 1 |
Командор
Статус: Offline
| 
Страна: США Год: 2007 Режиссер: Гор Вербински В ролях: Джонни Депп, Джеффри Раш, Орландо Блум, Кира Найтли, Джек Дэвенпорт, Билл Найи, Джонатан Прайс, Ли Аренберг, Макинзи Крук, Кевин МакНелли, Стеллан Скарсгард, Том Холландер, Чоу Юн-Фат, Наоми Харрис, Кейт Ричардс и др. Сценарий: Джей Уолперт, Стюарт Битти, Тед Эллиот, Терри Россио Бюджет: $200 млн. Премьера в России: 24 мая 2007
Золотой век карибских пиратов на исходе – армада, подчиняющаяся Ост-Индской Компании, во главе с «Летучим Голландцем» и его дьявольским капитаном Дэви Джонсом (Найи), без суда и следствия уничтожают вольных разбойников на морских просторах от Багам до Тринидада. Уилл Тернер (Блум), Элизабет Сван (Найтли) и капитан Барбосса (Раш) предпринимают отчаянное путешествие через пол-мира в далекий Сингапур, чтобы сразиться с предводителем китайских пиратов, капитаном Сао Фенгом (Юнь-Фат), заручиться поддержкой могущественного Братства Девяти Лордов, вернуть «Черную жемчужину» из морской пучины и вырвать Джека Воробья (Депп) из плена Дэви Джонса.
Сообщение отредактировал SilverDragoon - Среда, 30.05.2007, 16:56 |
| |
| |
| SilverDragoon | Дата: Среда, 30.05.2007, 16:59 | Сообщение # 2 |
Командор
| Супер фильм! Пираты вообще рулят! Всягда их любил! Прям с самой первой части! Жаль только, что пока еще я не смотрел 3-ю часть... Но прям жажду именно сходить на нее, а не дома обложившись колонками смотреть... Хотя тоже неплохие ощущения получаеш от колонок...
|
| |
| |
| ZEbro_HEAD | Дата: Среда, 30.05.2007, 20:08 | Сообщение # 3 |
|
Зелёный новичек
| | Quote | | Супер фильм! ... Жаль только, что пока еще я не смотрел | Это как?
h1! I'm bro_. hf,gl ^^
|
| |
| |
| SilverDragoon | Дата: Среда, 30.05.2007, 22:13 | Сообщение # 4 |
Командор
| | Quote (ZEbro_HEAD) | | Это как? | А это значит, что у меня огромное количесво знакомых, которые уже его посмотрели, и мне все уши прожужали фразами: "Оооо! Супер фильм! Я давно такого не видел!" Да мне чуть и весь сюжет не рассказал... Точнее конец все же выдали... <_< Я на них за это просто зол! Ну да лана... Я еще успею испытать этот фильм в кинотеатре!
|
| |
| |
| Punisher | Дата: Вторник, 05.06.2007, 20:34 | Сообщение # 5 |
Зелёный новичек
| Меня фильм порадовал.. хотя я 2-х не смотрел но обязательно посмотрю..
|
| |
| |
| SilverDragoon | Дата: Среда, 20.06.2007, 21:40 | Сообщение # 6 |
Командор
| Суперский фильм... Правда для меня он стал таковым только после 2-ого просмотра... Джек Воробей-то вообще.... В общем самое, что не наесть лучшее в Пиратах - это Джек. Хороший мужик ибо! Вот такое чувство, что будет еще часть Пиратов! Так что будемс ждать, что дальше будет! 
|
| |
| |